terça-feira, 31 de janeiro de 2012

Dicas de como pescar os Tambacus em dias que o Peixe esteja muito ativo

Olá Rapaziada, sou o André do Calango fish e estou postando uma dica para você amante da pesca esportiva em pesqueiro que está sempre em busca dos tambacus.
Hoje vou falar de um método que uso em dias que os peixes estão muito ativos, ou seja, comendo a ração em um periodo de tempo muito curto ou melhor,comendo a ração assim que o boia cevadeira cai na aguá !

Materiais usados para a montagem do chicotinho :

  •  Linha cruiser premiun 0,435 mm (37 lb)
  • Anzol sasame maruseigo nº 18
  • EVA
  • Palito de dente
  • Miçanga de sua preferência
  • Boia cevadeira
Montagem do chicote  :


A montagem é muito simples , pegamos a miçanga e passamos a mesma pelo olho do anzol sendo que em hipótese alguma a miçanga saia pelo outro lado do anzol, iremos usar nesse chicote no maximo 45cm da linha cruiser pois o objetivo é que no momento em que a boia cevadeira caia na aguá, a miçanga fique junto com a ceva(ração guabi) da boia cevadeira, amarramos o anzol na linha cruiser e em seguida passamos o EVA pela outra ponta da linha deixando o EVA a aproximadamente 2cm do olho do anzol, assim teremos a miçanga bem proximo a superficie da aguá aumentado as chances de fisgadas, prenderemos o eva com o palito de dente assim o EVA não ficará se movendo na linha e alterando a profundidade da miçanga, como o intuito dessa postagem é a montagem de um chicote em dias que o peixe esteje muito ativo não precisaremos de boia lambari nº4 no chicote, pois não seria de muito proveito até porque nesse dias quando o peixe morde a miçanga ele afunda a cevadeira com tudo e a fisgada tem que ser firme se não o peixe acaba mordendo a linha e a cortando .
E é isso nosso chicote está pronto para pescar , espero que tenham gostado, alguma dúvida entre em contado no meu facebook:   http://www.facebook.com/profile.php?id=100002763672794 ou no facebook do calango fish http://www.facebook.com/profile.php?id=100003416896000

Abaixo fotos da montagem do chicote :







Um comentário: